Teigwaren selbstgemacht -Grundkurs

Termin Details

Dieser Termin endet am 20 Februar 2024

Dinkel, Vollkorn, Weizen, Gries – Trend oder Tradition? Welche Teigwaren schmecken mir am besten? Sie stellen verschiedene Teige aus Dinkel-, Vollkorn-, Weizen und Gries her. Daraus
fertigen Sie mittels einer einfachen Haushalts-Teigwarenmaschine Nudeln, Spaghetti und Lasagne Blätter. Drei geschmackvolle Soßen runden das Ganze ab. Im zweiten Kurs am 20.02. wird eine Lasagne gekocht. Material- und Verzehrkosten in Höhe von 15 Euro für detaillierte Rezepte, Lebensmittel und Getränke werden im Vorfeld abgerechnet. Eventuell Dosen für restliche Speisen mitbringen. Die Termine sind in sich abgeschlossen und einzeln buchbar. Natürlich können die Termine auch als Serie gebucht werden, es wird immer etwas anderes gekocht. Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Veröffentlicht: Mittwoch, 11.1.2023